Фотоклуб. Очередное заседание

Фотоклуб. Очередное заседание

Друзья! Закончилась зима, холода позади. Не пора ли размяться. Студия ПОМИДОР открывает активный сезон и первым пунктом в наших планах записан Фотоклуб. И так, мы ждем Вас в студии 24 марта в 16.00. Что будем делать?

1.Во-первых, ждем от вас работ. Тема: зима (конечно же).

2. Нам предложили провести несколько фотовыставок. Как там будет и что – не понятно, но есть идея пополнить клубную коллекцию новыми фотоработами. Поэтому ждем от Вас новинок, будем критиковать и отбирать (приносите на конкурс не более 5 работ, вне конкурса (зима) – до 20).

3. 26 мая этого года мы, наконец-то, едем в фототур в Прагу, об этом и поговорим: программа, документы, стоимость, фотографии…

4. У нас в гостях фотограф Сергей Гаджилов. Он коротко расскажет о сферических панорамах (примеры его работ http://www.vr-photo.com.ua/index.php/3dpano), кого заинтересует процесс их создания – автор приглашает на мастер-класс на следующий день все в том же нашем ПОМИДОРЕ. Программа http://vk.com/mail?act=show&id=9322.

5. И еще одна очень интересная встреча – самый известный свадебный фотограф Украины Дан Хечо. Он расскажет (и покажет) о своем творчестве фотохудожника, поведает о тенденциях развития свадебной фотографии и многое другое (http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Hecho/).

6. Кинозал. Для самых стойких док. фильм об истории фотографии.

Среди почетных гостей ожидается присутствие Кривенко Василия Ниловича, Шарабуры Евгения, Остаповского Сергея, Остапенко Александра, я, наверное, тоже буду.

 

Вход свободный (приветствуются угощения к чаю).

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.